|
|
Текущее время: Сентябрь 5th, 2010, 8:19 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Владимир Ястребов
тот-кого-нельзя-называть
Зарегистрирован: Ноябрь 7th, 2009, 5:51 am Сообщений: 580 Откуда: Санкт Петербург
Прямой наставник: Илья Перфильев
Директор: Марина и Илья Перфильевы
Пункты репутации: 5
|
 Чудо Озеро 2 дня
Выезжаем 2го вечером, приезжаем 4го вечером. Едем на одно из чистейших озер Карельского перешейка уединяться с природой. Место дикое. Вещи поедут на машине. Будет удобно. В программе:
- Подводная охота
- Костер
- Палатки
- Луна
- Шашлыки
- Купаться
- Фейерверк от Даниила
- Супер кальяны "Досвиданья", "Здравствуй дерево", "Я облако", "Мама ты где"
Еще есть машина, в которой осталось одно место  Но можно будет доехать на электричке. А от станции "Кирилловское" я заберу на машине. Можно доехать на своей машине. Касса: примерно 800р Уровень доступа: менеджер Чем озадачиться: Палаткой, спальником и всем походным Стоит ли ехать? Нет не стоит, херня полная!!!  Свое желание ехать выражаем здесь 
Вложения:
SDC18447.JPG [ 4.95 MIB | Просмотров: 236 ]
_________________ Упорство – а не сила или интеллект – являются ключом, который открывает наш потенциал. Уинстонн Черчилль
Владимир Ястребов Вконтакте
|
| Июль 29th, 2010, 12:00 am |
|
 |
|
Дмитрий Николаев
Профессор
Зарегистрирован: Декабрь 15th, 2009, 2:14 am Сообщений: 276 Откуда: г. Ленинград
Прямой наставник: Владимир Ястребов
Директор: Владимир Ястребов
Пункты репутации: 4
|
 Re: Чудо Озеро 2 дня
_________________ «Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя, эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и Вы можете стать великим»!!! © Марк Твен
Я ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/dmitriy.nikolaev
|
| Июль 29th, 2010, 12:02 am |
|
 |
|
Даниил Низов
Профессор
Прямой наставник: Павел Марьянков
|
Такой план как раз гармонично вписывается в мои планы по завоеванию вселенной. Кальян с меня.
_________________ Одним я нравлюсь, другие меня еще не знают.
|
| Июль 29th, 2010, 7:23 am |
|
 |
|
Александр Елизаров
Опытный
Зарегистрирован: Ноябрь 10th, 2009, 9:58 am Сообщений: 169 Откуда: Питер
Прямой наставник: Наталия Озерова
Пункты репутации: 0
|
По желанию ещё будет: В программе:
- Гитара от Саши
Если кому интересно - напишите, чтобы просто так зря я её не тащил
_________________ Есть два взгляда на будущее: один с опасением, другой с предвкушением.
|
| Июль 29th, 2010, 8:35 am |
|
 |
|
Дмитрий Николаев
Профессор
Зарегистрирован: Декабрь 15th, 2009, 2:14 am Сообщений: 276 Откуда: г. Ленинград
|
Александр Елизаров писал(а): По желанию ещё будет: В программе:
- Гитара от Саши
Если кому интересно - напишите, чтобы просто так зря я её не тащил Очень интересно - вечером, на берегу озера, в окружении единомышлеников, под кальян - задушевные песенки ))) Эх скорее бы... 
_________________ «Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя, эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и Вы можете стать великим»!!! © Марк Твен
|
| Июль 29th, 2010, 10:30 am |
|
 |
|
Владимир Ястребов
тот-кого-нельзя-называть
Зарегистрирован: Ноябрь 7th, 2009, 5:51 am Сообщений: 580 Откуда: Санкт Петербург
|
Да Саня, опять напьется, наестся мяса и будет бить единомышленников. Что я Саню не знаю 
_________________ Упорство – а не сила или интеллект – являются ключом, который открывает наш потенциал. Уинстонн Черчилль
|
| Июль 29th, 2010, 10:54 am |
|
 |
|
Владимир Ястребов
тот-кого-нельзя-называть
|
Пистолет брать? Желающие пострелять будут?
|
| Июль 29th, 2010, 10:54 am |
|
 |
|
Дмитрий Николаев
Профессор
|
Мне подводной охоты хватит 
|
| Июль 30th, 2010, 9:17 am |
|
 |
|
Владимир Ястребов
тот-кого-нельзя-называть
|
Итого. Саня с гитарой добавлен в программу. Пистолет не добавлен В понедельник желающие закинуть вещи в машину. Что бы они ехали сами  Закупаться будем после директорского в понедельник с 13.00 до 14.30 в Ленте на Балтийской. Пожелания по еде, воде и др. можно высказать во время сдачи денег за поездку в понедельник с 12.30 до 13.00. По деньгам. Выезд большой программа, огромная. Ориентировочно 850р. Машинка поедет от Офиса. Выезд машинки состоится в 21.00. Приедем на место в 23.00. И сразу спать  . Но до до того, как пойти баиньки, купание и костер с праздником. Все сами разбираемся на чем и в чем спим в лесу. Забиваем места в палатках. Кто что берет: Даня:
- Кальян
- Бомба 1
- Бомба 2
- Бомба 3
Вова:
- Соль
- Шампуры
- Ножи
- Мангал
- Подводное ружье
Дима:
- Котелок и другие походные запчасти
|
| Июль 31st, 2010, 3:45 pm |
|
 |
|
Дмитрий Николаев
Профессор
|
Немного личного снаряжения, которое должно быть у каждого:
1. Личные документы. 2. Медицинский полис или документ на бесплатное медицинское обслуживание (или дополнительные деньги). 3. Деньги (на обратный билет, на непредвиденные расходы и т.д.). 4. Сотовый телефон и рации (не обязательно). 7. Кружка (лучше железная), ложка, миска, нож - одноразовые не покатят! 8. Палатка 9. Коврик. 11. Спальник. 12. Фонарик 17. Запасная одежда 19. Футболка (минимум 2). 22. 1-2 пары теплых носок. 23. 1-2 пары обычных носок. 24. Кроссовки или походные ботинки (плюс сменная пара обуви). 25. Шлепанцы или сланцы (что, по сути, одно и тоже). 26. Запас нижнего белья 27. Плавки и купальники. 29. Зубная щетка, зубная паста, зубная нить, зубочистки. 30. Мыло. 31. Бритва, крем для бритья. 32. Расческа. 33. Полотенца 34. Носовые платки (+одноразовые платки). 35. Ремонтный набор и аптечка. 36. Индивидуальные средства: средства контрацепции (презервативы, пастиноры и т.д.) предметы женской гигиены туалетная бумага (её сколько не бери, все равно не хватит) 37. Отрава для комаров и прочей гадости (несколько разных штук, весной не нужна), крем для загара (если лето на улице), солнцезащитные очки. 38. Пара ручек для письма, бумага (блокнот, тетрадь).
|
| Август 2nd, 2010, 12:57 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|